PietSmiet – das sind fünf Freunde, die gemeinsam online zocken und auf YouTube Videos veröffentlichen. Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Gamer vor Kurzem für eine Kooperation nach Hamburg eingeladen. Dort haben zwei der Gang (Jay und Piet) viele Dinge gelernt: über den Fleischereiberuf, über die Fleischer-Nationalmannschaft und wie man ein Steak richtig zubereitet. Dabei haben sie auch verschiedene Stationen der Fleischproduktion, wie die Zerlegung beim Schlachter oder den Reiferaum, erkundet. Fleischerwissen pur. Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen!
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Snack für Zwischendurch: Mettenden und Landjäger
Perfekt für den Sommerurlaub! Die Sommerferien stehen kurz bevor und auf Reisen darf eine Sache natürlich nicht fehlen – der richtige Snack für Zwischendurch. Mettenden und Landjäger sind meist ohne Kühlung haltbar und somit auf Reisen, Wanderungen und Ausflügen ein schmackhafter Begleiter. Einfach so zwischendurch, zu frischem Baguette oder als Zutat für Eintöpfe, die beiden Mettwürste sind vielseitig kombinierbar. Herstellung von Mettenden und Landjägern Die Herstellung von Mettenden und Landjägern entspricht im Wesentlichen der klassischen Rohwurstherstellung. Während schnittfeste Rohwürste in der Regel in großen Hüllen angeboten werden, sind ihre kleineren Verwandten in schmale Naturdärme gefüllt und einzeln abgedreht. Das Fleisch wird mit Pökelsalz und Gewürzen vermengt und anschließend zur gewünschten…