• Warenkunde

    Gut vorbereitet auf den Camping-Trip

    Urlaub im eigenen Land war selten so beliebt wie im Moment. Viele Deutsche nutzen die aktuelle Situation, um ihre Heimat auf eigene Faust zu erkunden. Besonders Campingplätze freuen sich über diesen neuerlichen Zulauf. Da dort jedoch kein hübsch angerichtetes 3-Gänge-Menü auf dich wartet und die Kochgelegenheiten auch meist eingeschränkt sind, möchten wir dir hier einfache und schnell umsetzbare Ideen für deinen Sommerurlaubcampinggenuss zeigen. Der Klassiker: Grillen Was immer geht und überall gut ankommt: den Grill anfeuern. Entweder du kaufst das Fleisch und die Würstchen schon vor deiner Reise beim Fleischer deines Vertrauens ein oder du probierst das regionale Grillgut vom Fachbetrieb an deinem Ziel. Wenn du die Produkte transportieren möchtest…

  • Rezepte

    Zu Pfingsten: Schnitzel mit Spargel-Salat

    Spargel und Schnitzel – das passt genauso gut zusammen wie Spargel und Schinken! Wichtig beim Schnitzel: Das Fleisch darf nicht zu dick sein und die Panade sollte die typischen Luftblasen werfen. Das erreichst du, indem du das Fleisch flachklopfst und beim Braten auf die richtige Technik achtest. Mit unserem Rezept „Schnitzel mit Spargel-Salat“ kann dabei nichts mehr schief gehen! Das Fleisch für dein perfektes Schnitzel bekommst du im Fleischerfachgeschäft deines Vertrauens. Für knusprig saftige Schnitzel wird üblicherweise Fleisch aus der Keule oder dem Rücken von Schwein oder Kalb verwendet. Schnitzel mit Spargel-Salat Zutaten (für 4 Portionen) Für den Salat 500 g grüner und weißer Spargel 200 g Cherrytomaten 2 Frühlingszwiebeln…