• Rezepte

    Spargel-Knusperröllchen

    Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise – jeder kennt den beliebten Frühlings-Klassiker. Doch welcher Schinken passt zu welchem Spargelgericht? Das Genießer-Gemüse überzeugt in zahlreichen Variationen. Für unser heutiges Rezept verwenden wir Kochschinken. Wir zeigen euch eine alternative und leckere Zubereitung von Spargel: panierte Spargelröllchen! Perfekt fürs Frühlingsgrillen oder einfach für zwischendurch. Den Schinken für das Rezept bekommst du in deinem Fleischerfachgeschäft. Zutaten (für 4 Personen) 500 g grünen SpargelSalzZucker200 g Käsescheiben150 g KochschinkenMehl2 Eier4 EL ÖlPetersilie oder frische Kresse (zum Garnieren) Zubereitung Den Spargel schälen und Enden abschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker für ungefähr 8-12 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Dann…

  • Warenkunde

    Gut vorbereitet auf den Camping-Trip

    Urlaub im eigenen Land war selten so beliebt wie im Moment. Viele Deutsche nutzen die aktuelle Situation, um ihre Heimat auf eigene Faust zu erkunden. Besonders Campingplätze freuen sich über diesen neuerlichen Zulauf. Da dort jedoch kein hübsch angerichtetes 3-Gänge-Menü auf dich wartet und die Kochgelegenheiten auch meist eingeschränkt sind, möchten wir dir hier einfache und schnell umsetzbare Ideen für deinen Sommerurlaubcampinggenuss zeigen.