• Rezepte

    Feurige Jalapeños im Speckmantel

    Paprika und ihre Verwandten erfreuen sich in der Geschmackswelt großer Beliebtheit. Von neutral bis scharf gibt es viele verschiedene Sorten zu entdecken. Eine der scharfen Varianten ist die Jalapeño. Sie stammt ursprünglich aus Mexiko und ist derzeit stark im Kommen. Die Jalapeño zeichnet sich besonders durch ihre milde Schärfe und ihren aromatischen Geschmack aus. Für mutige Feinschmecker haben wir ein feuriges Rezept passend zum heißen Wetter zusammengestellt. Die Jalapeños im Speckmantel sorgen für ein aufregendes Geschmackserlebnis der scharfen Art. Die kleinen Chili-Bomben schaffen das perfekte Highlight für das Grillen mit Familie und Freunden. Alle Fleisch- und Wurstwaren, die du für einen gelungenen Grillabend brauchst, bekommst du beim Fleischerfachgeschäft deines Vertrauens.…

  • Rezepte

    Spargel-Knusperröllchen

    Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise – jeder kennt den beliebten Frühlings-Klassiker. Doch welcher Schinken passt zu welchem Spargelgericht? Das Genießer-Gemüse überzeugt in zahlreichen Variationen. Für unser heutiges Rezept verwenden wir Kochschinken. Wir zeigen euch eine alternative und leckere Zubereitung von Spargel: panierte Spargelröllchen! Perfekt fürs Frühlingsgrillen oder einfach für zwischendurch. Den Schinken für das Rezept bekommst du in deinem Fleischerfachgeschäft. Zutaten (für 4 Personen) 500 g grünen SpargelSalzZucker200 g Käsescheiben150 g KochschinkenMehl2 Eier4 EL ÖlPetersilie oder frische Kresse (zum Garnieren) Zubereitung Den Spargel schälen und Enden abschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker für ungefähr 8-12 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Dann…