Ein qualitativ hochwertiges Stück Fleisch braucht nicht viele Begleiter. Ein gut gereiftes Schweinenackensteak aus dem Fleischerfachgeschäft bringt von Natur aus Saftigkeit und Geschmack mit. In unserem Rezept erhält es eine herzhafte Kruste und mit Champignons und Kräuterseitlingen eine aromatische Ergänzung, die das Fleisch nicht überdeckt, sondern gekonnt unterstreicht. Probiert es aus! Zutaten Für 4 Personen 4 Schweinenackensteaks (à 150 g)300 g Champignons300 g Kräuterseitlinge2 weiße Zwiebeln, fein gewürfelt2 Zehen Knoblauch, fein gehackt250 ml Weißwein250 ml Gemüsebrühe300 ml SahneÖl zum AnbratenSalzPfefferZuckerMuskat (frisch gerieben)8 Stiele glatte Petersilie Zubereitung Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Steaks salzen, pfeffern und…
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Wiener – zart besaitet, knackig im Biss
Ob warm oder kalt, im Brötchen, pur auf die Hand oder klassisch mit Kartoffelsalat – Wiener Würstchen sind ein wahrer Allrounder und aus dem Alltag der Deutschen nicht mehr wegzudenken. Auch schon der Komponist Franz Schubert und Kaiser Franz I. wussten die knackige Wurst zu schätzen. Besonders gut schmeckt ein Paar Wiener übrigens nach dem Einkauf im Fleischerfachgeschäft – direkt auf die Hand. Was steckt drin? Die klassische Rezeptur der beliebten Würstchen basiert auf feinem Brät, das aus Schweine- und Rindfleisch in Spitzenqualität hergestellt wird. Hinzu kommen Speck, Salz, Pfeffer und Gewürze wie Muskat, Paprika Koriander sowie Ingwer. Ihren knackigen Biss verdanken die Wiener dem Schafsaitling, in den das Brät…