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    Festliches zu Ostern: Lammstrudel mit Spinat oder Wirsing

    Ab Ostern haben viele Fleischerfachgeschäfte Lammfleisch im Angebot. Das Fleisch stammt entweder von Milch- oder Mastlämmern: Was der Unterschied ist, erfährst du hier. Ob zartes Lammfilet, Lamm-Ragout, Lammkarree, Lammkeule oder Lammbraten – die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig. Das Fleisch dafür oder auch ofenfertige Lammgerichte bekommst du im Fleischerfachgeschäft deiner Region. Für das diesjährige Osterfest haben wir ein Lamm-Rezept vorbereitet, dass schnell, einfach und mit nur wenigen Zutaten auch zu Hause gelingt: Lammstrudel mit Spinat oder Wirsing. Je nachdem, welches Blattgemüse dir besser schmeckt, kannst du das Rezept variieren. Zutaten Für zwei Strudel a 4 Personen 2 Lammlachse a 300g 2 Packungen Blätterteig 400 g Blattspinat oder Wirsing 2 EL Creme fraiche…

  • Rezepte

    Burger vom Hirsch

    In den Herbst- und Wintermonaten ist die Jagdsaison in vollem Gange. Vielerorts veranstalten Forsten und Jagdpächter sogenannte Drückjagden. Eine Gruppe von Jägern und Treibern geht dabei gemeinschaftlich Reh, Hirsch und Wildschwein nach. Fleischer mit der f-Marke haben deshalb in dieser Zeit oft Wildfleisch (Wildbret) im Angebot. Sie arbeiten mit den Jägern und Jägerinnen in ihrer Region zusammen und bekommen das Fleisch frisch geliefert. Frag am besten beim Metzger oder Fleischer deines Vertrauens nach, ob er Wild im Kühlhaus hat: Meistens muss man das feine, naturbelassene Fleisch in der Saison vorbestellen. Wenn du in den Genuss von z.B. Hirschfleisch kommst, kannst du statt klassischen Rezepten auch mal einen wilden Burger ausprobieren.…