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    Zu Hause angrillen: Checklist für den Grillsommer 2021

    Die Sonne scheint, die Getränke sind gut gekühlt und der Grill steht bereit. Dieser Tage ist Angrillen angesagt! Wie schon im letzten Jahr getreu dem Motto #stayathome. Damit der Grillnachmittag im engsten Kreis auch diesen Sommer gelingt, haben wir dir eine kleine Grillcheckliste zusammengestellt und geben Tipps zur Garzeit und Vorbereitung der frischen Grillwaren vom Fleischermeister aus deiner Region. Grillcheckliste Marinade: Fleisch am besten schon am Abend vorher oder morgens marinieren, dann kann es gut durchziehen und wird noch geschmackvoller und saftiger. Für Marinaden kannst du Knoblauch, Kräuter, Senf, Wein und hitzefeste, neutrale Öle verwenden. Für ein Rezept klicke hier. Grillfleisch: Steaks und andere größere Fleischstücke sollten nicht zu dünn…

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    Zu Hause Grillen: Zwei einfache Beilagen

    Grillen gehört zum Sommer wie Eiscreme, Freibad und Sonnenmilch – auch in Krisenzeiten. Die letzten Wochen haben wir hier deshalb immer mal wieder berichtet, wie dein Grillsommer auch zu Hause im kleinen Kreis gelingt. Ganz nach dem Motto #stayathome. Zu Hause grillen: Spareribs mit Honig-Schwarzbier-Marinade Zu Hause grillen: Bratwurst Zu Hause grillen: Rib-Eye Steak Zu Hause grillen: Das kommt aufs Rost Zu Hause angrillen: Checkliste für den Grillsommer 2020 Zu Hause grillen: Spieße Zu Hause grillen: Bratwurstsalat Doch der Sommer ist noch nicht vorbei und auf deinem Grill ist bestimmt noch etwas Platz für ein zwei leckere Beilagen. Beide sind schnell und einfach zubereitet. Grillkartoffel mit Sommer-Quark 1-2 große Kartoffeln…