Der Sommer ist fast vorbei. Doch die letzten warmen Tage laden noch einmal dazu ein, die Picknickdecke auszubreiten und diese Jahreszeit stilvoll ausklingen zu lassen. Was passt da besser als frische Zutaten und herzhafte Leckereien wie der Schweizer Wurstsalat? Wie dieser schnell und einfach zubereitet werden kann, erfahrt ihr hier. Außerdem haben wir noch ein paar weitere Picknicktipps parat. Der kulinarischen Gestaltung eines Picknicks sind fast keine Grenzen gesetzt. Es empfiehlt sich jedoch, Produkte und Speisen mitzunehmen, die sich gut mit der Hand oder mit Gabel bzw. Löffel essen lassen. Ein echter Klassiker ist Melone mit rohem Schinken. Die Süße der reifen Melone harmoniert hervorragend mit dem salzigen Geschmack des…
-
-
Mehr als Kebab und Lahmacun: Entdeckt die kulinarische Vielfalt der Türkei
Zur Urlaubszeit zieht es viele Deutsche in die Ferne. Ein Ziel, das hoch im Kurs steht, liegt weit im Südosten Europas. Die Türkei lockt viele mit ihrer spannenden Kultur und kulinarischen Köstlichkeiten, denn die türkische Küche hat weit mehr zu bieten als die hierzulande beliebten Klassiker Döner Kebab, Lahmacun, Pide und Börek. Sie hält eine faszinierende Palette an Gerichten bereit. Diese variieren von Region zu Region und sind so vielfältig wie Kultur und Geschichte des Landes. Ob herzhaftes Frühstück, üppige Vorspeisen, würzige Fleischspezialitäten oder süße Mehlspeisen – die türkische Küche besticht durch ihren Aromenreichtum.Deshalb sollte man bei einem Urlaub in der Türkei unbedingt einige der Produkte und Gerichte probieren, die…