Hast du schon mal vom Skirt-Steak gehört? Hierbei handelt es sich um einen besonderen Zuschnitt aus dem Zwerchfell vom Rind. Das Hanging-Tender, auch Onglet oder Nierenzapfen genannt, wird ebenfalls aus dem Zwerchfell des Rindes geschnitten. Das Besondere: Pro Rind gibt es Hanging-Tender und Skirt-Steak nur einmal. Heute wollen wir dir mehr zum Skirt-Steak erzählen. Wenn du Lust auf etwas Neues auf dem Grill hast, besuche das Fleischerfachgeschäft deines Vertrauens und erkundige dich nach dem besonderen Teilstück. Skirt-Steak oder Saumfleisch Den Zuschnitt Skirt-Steak gibt es so in Deutschland traditionell nicht. In Amerika ist das Teilstück vom Rind schon lange beliebt. Durch den Trend der Special Cuts wurde das besondere Steak dann…
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Steaksalat
Neben Steak und Bratwurst machen Beilagen wie leckere Salate einen gelungenen Grillabend aus. Das knackige Gemüse sorgt für einen sommerlichen Geschmack. Wer seinen frischen Salat aufpeppen möchte, sollte unser Rezept für Steaksalat ausprobieren! Das Fleisch für unser Rezept bekommst du beim Fleischerfachgeschäft deines Vertrauens. Zutaten (für 4 Personen) 2 Rumpsteaks200g Couscous2 Zwiebeln300 g Kirschtomatenetwas Petersilie20 g ButterschmalzSalz und Pfeffer1 EL Sojasauce1 Limetteetwas ZuckerWalnussöl Zubereitung Steaks trocken tupfen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Steaks für ca. 6 Minuten unter regelmäßigem Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den…