Beef Buddy: Johannes und Max Lotter
Events,  Fleischer-Geschichten

Heißes Pflaster Fulda: 23. Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft

Auf die Plätze, fertig, grillen! Vom 3. bis 5. August  fand die 23. Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft statt. 36 Teams traten hier im „Zentrum der Glut“ auf dem Messegelände in Fulda gegeneinander an und kämpften um den Titel des Deutschen Grill- und BBQ-Meisters 2018. Ausgerichtet wurde die Meisterschaft von der German Barbecue Association.

Während die Teilnehmer unter den Blicken der 100 Jury Mitglieder ihr Bestes gaben (die Ergebnisse werden auf https://gbaev.de/ veröffentlicht), präsentierten zahlreiche Aussteller ihre Produkte. Da gab es einiges zu sehen und zu schmecken: Auf einem Spaziergang über das Messegelände fanden wir neben dem neuesten Grill und BBQ Zubehör auch Destillateure, würzige Saucen, sowie Gewürz- oder Messer-Hersteller. Darüber hinaus hatte auch der eine oder andere Fleischermeister sein Zelt aufgeschlagen.

 

 

So zum Beispiel Metzgerei Lotters, die hier ihr Oberpfalz-Beef präsentierte. In ihrem Onlineshop www.oberpfalz-beef.de vertreibt die Metzgerei feinstes regionales Rindfleisch und andere Spezialitäten.

Ein paar Meter weiter präsentierte Metzgermeister Alexander Sippel aus Hessen seinen Online Shop www.sippel-beef.de. Zusammen mit seinem Berufskollegen Karl-Heinz Drews nahm er außerdem an der Meisterschaft teil.

www.zornfleisch.de – das ist der Onlineshop der Metzgerei Zorn aus Pforzheim. Auf dem Messegelände präsentierten Senior Karl Zorn und Junior Axel ihren Antritt im E-Commerce Business.

Ein Besuch der Websites lohnt sich!


Einfach gut genießen – Dein Fleischerhandwerk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert