Ob für Freunde und Familie oder für große und kleine Genussfreunde: auf’s Rost gehört, was schmeckt und Spaß macht. Im Interview mit Harald Hölzer von der BBQ Company verriet er uns seinen Dauerbrenner für Kinder: den Bratwurstlolli. Am Stil und mit tollem Cornflakes-Crunch sorgt der Lolli für gute Laune bei der Sommerparty. Hier erfährst du wie’s geht:
Zutaten (für 4 Lollis)
- 4 Bratwürste
- Eine flache Schüssel mit zerkrümelten Cornflakes
- Curry-Gewürz-Ketchup
- Holz- oder Metall-Spieße
Zubereitung
- Bratwurst braten.
- Jede Bratwurst in vier kleine Stücke schneiden und aufspießen.
- Den Bratwurstspieß im Gewürz-Ketchup wenden, bis die Wurst von dem Ketchup bedeckt ist.
- Abschließend den Spieß in der Schüssel mit den zerbröselten Cornflakes wenden.
- An kleine (und große) Genießer verteilen.
(Foto: Harald Hölzer, Barbecue Company)
Wir wünschen guten Genuss!
Einfach gut genießen – Dein Fleischerhandwerk