Bratwurstlolli
Fleischer-Geschichten,  Rezepte

Grillen mit Kids: Bratwurstlolli

Ob für Freunde und Familie oder für große und kleine Genussfreunde: auf’s Rost gehört, was schmeckt und Spaß macht. Im Interview mit Harald Hölzer von der BBQ Company verriet er uns seinen Dauerbrenner für Kinder: den Bratwurstlolli. Am Stil und mit tollem Cornflakes-Crunch sorgt der Lolli für gute Laune bei der Sommerparty. Hier erfährst du wie’s geht:

 

Zutaten (für 4 Lollis)
  • 4 Bratwürste
  • Eine flache Schüssel mit zerkrümelten Cornflakes
  • Curry-Gewürz-Ketchup
  • Holz- oder Metall-Spieße

 

Zubereitung
  1. Bratwurst braten.
  2. Jede Bratwurst in vier kleine Stücke schneiden und aufspießen.
  3. Den Bratwurstspieß im Gewürz-Ketchup wenden, bis die Wurst von dem Ketchup bedeckt ist.
  4. Abschließend den Spieß in der Schüssel mit den zerbröselten Cornflakes wenden.
  5. An kleine (und große) Genießer verteilen.

 

(Foto: Harald Hölzer, Barbecue Company)


Wir wünschen guten Genuss!

Einfach gut genießen – Dein Fleischerhandwerk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert