Fernab der Schinkenstraße und dem Ballermann schätzen Urlauber wie Einheimische die Ruhe und Abgeschiedenheit Mallorcas. Im Hinterland erstreckt sich eine weitläufige Hügellandschaft mit Feldern und Plantagen. Dazwischen liegen kleine Dörfer mit einladenden Restaurants. Dort gibt es hausgemachte Spezialitäten der Insel wie Mallorquinisches Hähnchen.
-
-
Zu Hause angrillen: Checkliste für den Grillsommer 2021
Die Sonne scheint, die Getränke sind gut gekühlt und der Grill steht bereit. Dieser Tage ist Angrillen angesagt! Wie schon im letzten Jahr getreu dem Motto #stayathome. Damit der Grillnachmittag im engsten Kreis auch diesen Sommer gelingt, haben wir dir eine kleine Grillcheckliste zusammengestellt und geben Tipps zur Garzeit und Vorbereitung der frischen Grillwaren vom Fleischermeister aus deiner Region. Grillcheckliste Marinade: Fleisch am besten schon am Abend vorher oder morgens marinieren, dann kann es gut durchziehen und wird noch geschmackvoller und saftiger. Für Marinaden kannst du Knoblauch, Kräuter, Senf, Wein und hitzefeste, neutrale Öle verwenden. Für ein Rezept klicke hier. Grillfleisch: Steaks und andere größere Fleischstücke sollten nicht zu dünn…