• Rezepte

    Sommerlicher Genuss: Gefüllte Hähnchenkeule

    Die meisten kennen die Hähnchenkeule wohl ganz klassisch, knusprig im Ofen gegart. Doch es gibt durchaus noch andere Arten der Zubereitung – z. B. die gefüllte Variante vom Grill. Diese Variante ist nicht sehr zeitaufwendig, der Hmmm-Effekt dafür umso größer. Was du dazu brauchst?! 4 Hähnchenkeulen 30 g Nusskerne (Cashews oder Mandeln) 1 Lauchzwiebel 4–5 EL Chutney Salz & Pfeffer Olivenöl Und so geht’s: Die vier Hähnchenkeulen abtupfen, längs des Knochens aufschneiden und den Knochen auslösen. Das Fleisch von innen salzen und pfeffern.         Ca. 30 g Nusskerne (Cashew oder Mandeln) fein hacken und mit einer in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel mischen. Mit 4–5 EL Chutney – wir…

  • Rezepte,  Warenkunde

    Teilstücke Schwein: Karree mit Kräutern der Provence

    Das Wetter wird immer besser und lässt auf laue Sommerabende mit Freunden und Familie hoffen – am besten mit einem kühlen Getränk und einem gemeinsamen Essen. Abwechslung zum Grillen bietet zum Beispiel ein toller Braten. Mit einem saftigen Schweinekarree kommt garantiert ein leckerer Hingucker auf den Tisch. Wo sitzt das Karree Das Karree wird beim Schwein, Rind und Lamm mit einem Teil der Rippen aus dem mittleren Bereich des Rückens geschnitten. Zerlegt man es in einzelne Stücke, spricht man beim Schwein auch von Koteletts. Das ganze Schweinekarree hat eine Speckschicht, die für besondere Saftigkeit sorgt: Ein perfektes Bratenstück für einen besonderen Anlass. Mit Kräutern der Provence verfeinert, schickt der Braten…