Ein qualitativ hochwertiges Stück Fleisch braucht nicht viele Begleiter. Ein gut gereiftes Schweinenackensteak aus dem Fleischerfachgeschäft bringt von Natur aus Saftigkeit und Geschmack mit. In unserem Rezept erhält es eine herzhafte Kruste und mit Champignons und Kräuterseitlingen eine aromatische Ergänzung, die das Fleisch nicht überdeckt, sondern gekonnt unterstreicht. Probiert es aus! Zutaten Für 4 Personen 4 Schweinenackensteaks (à 150 g)300 g Champignons300 g Kräuterseitlinge2 weiße Zwiebeln, fein gewürfelt2 Zehen Knoblauch, fein gehackt250 ml Weißwein250 ml Gemüsebrühe300 ml SahneÖl zum AnbratenSalzPfefferZuckerMuskat (frisch gerieben)8 Stiele glatte Petersilie Zubereitung Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Steaks salzen, pfeffern und…
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Qualität, Regionalität und Innovation: Die Erfolgsstrategie von Markus Leggedör
Der Name Leggedör steht in Ostfriesland nicht nur für ausgezeichnete Qualität, sondern auch für Innovation und Fortschritt. Der Fleischermeister Markus Leggedör hat mit seiner besonderen Expertise, Vielseitigkeit und dem Gespür für moderne Kundenbedürfnisse die Familienfleischerei zu einem zukunftsweisenden Betrieb entwickelt. Das neueste Upgrade: das innovative 16/7-Ladenkonzept, das flexible Einkaufsmöglichkeiten mit traditioneller Handwerkskunst vereint. Regionalität als Leitbild des Familienbetriebs Der 45-jährige Markus Leggedör wuchs mit dem Fleischerhandwerk als Familientradition auf. 1972 gründeten seine Eltern die Fleischerei in Weener. Seit nunmehr fast 20 Jahren führt Markus Leggedör gemeinsam mit seiner Frau Bärbel den Familienbetrieb. Dabei legen sie großen Wert auf handwerkliche Qualität, Regionalität und nachhaltige Produktion. Das Sortiment der Fleischerei umfasst nur…