Der Name Leggedör steht in Ostfriesland nicht nur für ausgezeichnete Qualität, sondern auch für Innovation und Fortschritt. Der Fleischermeister Markus Leggedör hat mit seiner besonderen Expertise, Vielseitigkeit und dem Gespür für moderne Kundenbedürfnisse die Familienfleischerei zu einem zukunftsweisenden Betrieb entwickelt. Das neueste Upgrade: das innovative 16/7-Ladenkonzept, das flexible Einkaufsmöglichkeiten mit traditioneller Handwerkskunst vereint. Regionalität als Leitbild des Familienbetriebs Der 45-jährige Markus Leggedör wuchs mit dem Fleischerhandwerk als Familientradition auf. 1972 gründeten seine Eltern die Fleischerei in Weener. Seit nunmehr fast 20 Jahren führt Markus Leggedör gemeinsam mit seiner Frau Bärbel den Familienbetrieb. Dabei legen sie großen Wert auf handwerkliche Qualität, Regionalität und nachhaltige Produktion. Das Sortiment der Fleischerei umfasst nur…
-
-
Kevin Hauk – ein Botschafter fürs Fleischerhandwerk
Kevin Hauk, Fleischermeister, Koch, Ernährungsberater und Gewürzsommelier, ist das Gesicht einer modernen Metzgerei, die handwerkliche Tradition und Nachhaltigkeit sowie Innovation vereint. Seit 2018 führt der 36-Jährige die traditionsreiche Metzgerei Hauk im baden-württembergischen Mudau, die seit 1905 besteht und heute in fünfter Generation geführt wird. Leidenschaft für das Handwerk Für Kevin Hauk ist das Fleischerhandwerk mehr als ein Beruf – es ist eine Berufung. „Ein hochwertiges Produkt aus der Region auf unterschiedliche Weise zu verarbeiten und zum Kunden zu bringen, das ist eine ungemein vielfältige und erfüllende Aufgabe.“ Schon früh entwickelte er eine Leidenschaft für Ernährung und hochwertige Lebensmittel. Diese Begeisterung motivierte ihn dazu, nicht nur Fleischermeister zu werden, sondern sich…