• Rezepte

    Spargel-Knusperröllchen

    Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise – jeder kennt den beliebten Frühlings-Klassiker. Doch welcher Schinken passt zu welchem Spargelgericht? Das Genießer-Gemüse überzeugt in zahlreichen Variationen. Für unser heutiges Rezept verwenden wir Kochschinken. Wir zeigen euch eine alternative und leckere Zubereitung von Spargel: panierte Spargelröllchen! Perfekt fürs Frühlingsgrillen oder einfach für zwischendurch. Den Schinken für das Rezept bekommst du in deinem Fleischerfachgeschäft. Zutaten (für 4 Personen) 500 g grünen SpargelSalzZucker200 g Käsescheiben150 g KochschinkenMehl2 Eier4 EL ÖlPetersilie oder frische Kresse (zum Garnieren) Zubereitung Den Spargel schälen und Enden abschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker für ungefähr 8-12 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Dann…

  • Rezepte

    Osterbrunch mit der Familie

    Beim Osterbrunch mit der Familie steht so manche Leckerei auf dem Frühstückstisch. Aufschnitt darf genau so wenig fehlen wie das allseits beliebte Frühstücksei. Außerdem verleihen frische Salate an Ostertagen Frühlingsgefühle vom Feinsten.   Beim Fleischer bekommst du neben hochwertigen Fleisch- und Wurstaufschnitt auch viele verschiedene Feinkostsalate. Eier-, Geflügel- oder Fleischsalat – die Auswahl ist groß und der Geschmack überzeugt. Für deinen Osterbrunch kannst du dir Feinkostsalate vom Fleischer besorgen oder du stellst sie ganz einfach selbst her. Wir haben zwei Rezepte für dein Osterfrühstück herausgesucht. Wir wünschen guten Appetit und osterliche Feiertage! Rezept für Fleischsalat Zutaten(für 4 Personen) 250 g leichte SalatmayonnaiseSalz und Pfeffer250 g Gewürzgurken aus dem Glas250 g…