• Rezepte

    Grünkohl mal anders

    Endlich gibt es wieder Grünkohl! Das typische Wintergemüse gehört zu den Kohlsorten mit dem höchsten Gehalt an Vitamin C. Außerdem enthält der Kohl eine Menge an Vitamin A und E sowie viele wichtige Mineralstoffe. Perfekt also, um an den kalten Tagen seinem Körper etwas Gutes zu tun. Klassisch wird der grüne Blattkohl mit Kasseler, Kohlwurst und Kartoffeln serviert. Doch während der Grünkohl-Saison kann man den Kohl auch mal anders genießen. Kombiniert mit Putenbrustfilet zum Beispiel schmeckt das grüne Gemüse besonders gut. Hier findet ihr das Rezept für Grünkohl mit Putenbrustfilet aus dem Wok! Grünkohl mit Putenbrustfilet aus dem Wok Zutaten 500 g Putenbrustfilet 850 g Grünkohl200 g Möhren1 große Zwiebel1…

  • Rezepte

    Schaurige Paprika-Gesichter gefüllt mit Hackfleisch

    Am Wochenende wird es schaurig lecker! Sonntag ist Halloween und vor den Türen stehen Kürbisse mit gruseligen Gesichtern. Doch nicht nur in das orangene Herbstgemüse lassen sich gruselige Gesichter schnitzen. Auch Paprikaschoten eignen sich hervorragend für die beliebte Oktober-Tradition. Außerdem kann man die geschnitzte Paprika ganz einfach mit Hackfleisch befüllen und im Ofen backen. Passend zum Halloween-Wochenende findet ihr hier das Rezept für schaurige Paprika-Gesichter gefüllt mit Hackfleisch. Schaurige Paprika-Gesichter gefüllt mit Hackfleisch 4 Paprika 500g Rinderhack 100g Quinoa1 Zwiebel1 Knoblauchzehe100g ChampignonsOlivenöl1 EL Tomatenmark1 Dose Tomaten (stückig)150 ml GemüsebrüheSalz und PfefferMediterrane Kräuter Zubereitung Zunächst die Paprika waschen und vorsichtig die obere Haube rund herum abschneiden. Die Kerne der Paprika entfernen…