Rezepte,  Warenkunde

BBQ for you: Drei Zündende Regeln

Drei zündende Regeln für deinen Grill- und BBQ-Sommer.

1. Spiritus und Benzin sind absolut verboten! Beide Stoffe verflüchtigen sich äußerst schnell und haben einen sehr niedrigen Flammpunkt, wodurch es zu einer Verpuffung mit Stichflamme oder sogar zu einer Explosion kommen kann. Unbedingt spezielle Grillanzünder (fest oder flüssig) verwenden!

2. Alles hat seine Zeit. Gib der Holzkohle oder den Briketts Zeit, anständig durchzuglühen. Die Kohle ist grillbereit, wenn sich an der Oberfläche eine dünne, graue Ascheschicht gebildet hat.

3. Gesundes Grillen. Der Anzünder sollte vollständig verbrannt sein, bevor die ersten Fleischstücke auf den Grill kommen.


Wir wünschen guten Genuss!

Einfach gut genießen – Dein Fleischerhandwerk

Das Fleischerhandwerk-Logo

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert