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    Zu Hause grillen: Bratwurstsalat

    Die Auswahl an Grillgut im Fleischerfachgeschäft ist groß. Vor allem das Bratwurstsortiment besticht durch Vielfalt. Da passiert es schnell, dass die Augen am Ende größer waren, als der Magen. Wer kennt das nicht: zu Hause bleibt beim Grillen dann und wann noch etwas Bratwurst übrig. Die solltest Du aber auf keinen Fall wegschmeißen: Denn auch als Salat schmeckt die Bratwurst ausgezeichnet. Wenn Du also am nächsten Tag nicht wieder grillen willst, oder falls Du bereits gegrillte Bratwurst aufpeppen möchtest, kannst Du folgendes Rezept ausprobieren. Durch die „Resteverwertung“ hast Du nicht nur ein leckeres Gericht gezaubert, sondern zeigst auch noch maximale Wertschätzung für handwerklich hergestellte Produkte vom Fleischermeister aus deiner Region.…

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    Zu Hause grillen: Bratwurst

    Was darf bei keinem Grillabend fehlen? Richtig: Die Bratwurst! Ob klassische Rostbratwurst, Bratwurst mit besonderen mediterranen Zutaten, scharfe Griller mit Chili oder regionale Spezialitäten wie die geschützte Thüringer Rostbratwurst und die Nürnberger Rostbratwürstchen. Die Möglichkeiten sind schier endlos: Deutschlands Fleischermeister sind bekannt für ihre vielseitigen Bratwurst- Kreationen. Die Grill-Lieblinge bestehen meist aus Schweinefleisch. Manche Metzger und Fleischer stellen jedoch auch Bratwurst-Spezialitäten aus Kalb-, Rind- oder Wildfleisch her. Gewürzt wird klassische Bratwurst mit weißem Pfeffer, Mazis, Ingwer, Zitrone und Kardamom.   Bei all der Vielfalt lässt sich grundsätzlich in feine, mittelgrobe und grobe Bratwurst unterscheiden. Der Unterschied: Die Körnung des Bräts. Bei einer feinen Bratwurst wird das Fleisch besonders gründlich mit…