Der Herbst bringt nicht nur bunte Blätter und kühle Luft, sondern auch ganz bestimmte Zutaten in die Küche. Unser Rezept vereint all das, was die goldene Jahreszeit so besonders macht: Nüsse, Honig, Thymian und aromatischer Kürbis sorgen zusammen mit zartem Schweinefilet für einen genussvollen und gemütlichen Herbstabend. Für 4 Personen Zutaten 2 Schweinefilets (à 450 g ca.)8-10 Scheiben Speck oder Bacon1 EL Öl zum Bratenmind. 1 kg Kürbis, z. B. Hokkaido75 ml Balsamico-EssigSalz & Pfeffer1 Prise Zucker Für die Füllung 100 g Walnusskerne40 g Pistazienkerne4 Zweige Thymian1 EL ÖlSalz & Pfeffer50 g flüssiger Honig Zubereitung Zuerst die Walnüsse und Pistazienkerne hacken. Den Thymian waschen, trocken tupfen, von einem Zweig die…
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Herbstlicher Steckrübeneintopf
Oktober ist Steckrübenzeit! Von Oktober bis Januar gibt es die leckere Rübe in Deutschland ganz frisch aus der Region. Das Gemüse zeichnet sich durch den aromatischen Geschmack sowie die vielseitigen Zubereitungsweisen aus. Besonders beliebt ist das Herbst-Winter-Gemüse für Suppen und Eintöpfe, da es gegart schön weich wird und aromatisch schmeckt. Auch beliebt im Herbst: Birnen, Bohnen und Speck. Einen warmen Steckrübeneintopf kannst du ganz einfach zuhause zaubern. In unserem Rezept erfährst du alle Schritte zum perfekten Eintopf – passend für die ersten kalten Tage. Das Fleisch für das Gericht bekommst du beim Fleischerfachgeschäft deines Vertrauens. Frag im Laden nach „Suppenfleisch“ und lass dich beraten. Herbstlicher Steckrübeneintopf für 4 Personen Zutaten…