Das Rib-Eye-Steak ist ein Grill-Klassiker. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders saftig. Das Steak setzt sich aus mehreren Muskelpartien zusammen: Aus dem innen liegenden Muskelstrang der Hochrippe und dem fettgewebsreicheren Hochrippendeckel. Namensgebend ist das Fettauge. Steaks von drei cm Dicke und mit 200 bis 300 Gramm erhältst du im Fleischerfachgeschäft aus deiner Region. Auf dem Grill sind sie schnell zubereitet und sorgen auch zu Hause für das gewisse Steakhausfeeling. Wie du das Rib-Eye-Steak am besten grillst und welche Marinade dazu passt findest hier: Zutaten 4 Rib-Eye-Steaks (je nach Dicke des Steaks verändert sich die Grillzeit) Für die Marinade: Oregano 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 4 EL Rotweinessig Saft einer…
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Steak at home: zuhause genießen
Gewinnspiel beendet! Wenn es um den Genuss von Fleisch- und Wurstwaren geht, sind unsere Fleischermeister deine ersten Ansprechpartner. Um dir das Daheimsein zu verschönern, startet der Deutsche Fleischer-Verband das Gewinnspiel „Steak at home: zuhause genießen“. In der Zeit vom 25. Mai bis 28. Juni 2020 verlosen wir insgesamt 50 Gutscheine in Höhe von je 50 Euro für Grillgut deiner Wahl – einzulösen bei deinem Innungsfleischer. Verrate uns einfach, in welcher Fleischerei oder Metzgerei du am liebsten einkaufst, und mit etwas Glück findest du den Gutschein schon bald in deinem Briefkasten. Steakvielfalt entdecken Die Auswahl in der Theke ist groß: Sie reicht von Klassikern wie Nacken- und Hüftsteaks über Rump- und…