Von Juni bis in den Herbst haben Zucchinis hierzulande Saison. Da ihre Aufzucht einfach und ihr Ertrag vielversprechend ist, entdecken sie immer mehr Hobbygärtner für sich. In guten Erntejahren steht jeder von ihnen ob der reichhaltigen Ernte früher oder später vor der Frage: Wie verarbeite ich sie heute? Für alle, die keine gefüllten Zucchini oder Pfannengemüse mehr sehen können, haben wir eine Alternative in petto. Zucchini-Puten-Rouladen Zutaten 4 Putenschnitzel3 mittelgroße Zucchini4 Scheiben Schinkenspeckrotes Pesto (z. B. a la Calabrese)KnoblauchThymianSalz und PfefferÖl zum Braten Zubereitung Die Schnitzel abtupfen. Von einer Seite mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend eine dünne Schicht Pesto darauf verteilen. Zucchinis waschen und mit einem Messer oder Sparschäler…
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Involtini: die italienische Frühlingsroulade
Rund um Ostern haben Lamm- und Kalbfleisch Hochsaison. Auf der österlichen Frühstückstafel findet man zum Beispiel häufig die italienische Kalbfleischspezialität „Vitello Tonnato“. Delikatessen aus Lammfleisch haben ihren großen Auftritt eher auf der reichgedeckten Festtafel. Lammkeule, -filet oder Pastete sind hier sehr beliebt.