Spargel und Schnitzel – das passt genauso gut zusammen wie Spargel und Schinken! Wichtig beim Schnitzel: Das Fleisch darf nicht zu dick sein und die Panade sollte die typischen Luftblasen werfen. Das erreichst du, indem du das Fleisch flachklopfst und beim Braten auf die richtige Technik achtest. Mit unserem Rezept „Schnitzel mit Spargel-Salat“ kann dabei nichts mehr schief gehen! Das Fleisch für dein perfektes Schnitzel bekommst du im Fleischerfachgeschäft deines Vertrauens. Für knusprig saftige Schnitzel wird üblicherweise Fleisch aus der Keule oder dem Rücken von Schwein oder Kalb verwendet. Schnitzel mit Spargel-Salat Zutaten (für 4 Portionen) Für den Salat 500 g grüner und weißer Spargel 200 g Cherrytomaten 2 Frühlingszwiebeln…
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Das gibt’s im Herbst: Birnen, Bohnen und Speck
Der Herbst ist da! In dieser schönen Jahreszeit zeigt sich die Natur in all ihren Farben. Und auch auf dem Teller wird es mit saisonalen Produkten so richtig bunt. Beliebt ist im Herbst vor allem Hausmannskost: Dazu gehören herzhafte Speisen, wie leckere Eintöpfe, deftige Braten oder pikante Aufläufe. Heute stellen wir euch ein Rezept vor, dessen saisonale Zutaten es gerade in Hülle und Fülle zu kaufen gibt: Birnen, Bohnen und Speck Das herzhafte Gericht wird im Herbst vor allem gern in Norddeutschland gegessen. In Regionen, in denen noch Plattdeutsch gesprochen wird, trifft man auch auf die Bezeichnungen „Beer’n, Boh’n un Speck“ oder „Gröön Hinnerk“. Überall in Deutschland haben die beiden…