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    Grünkohl mal anders

    Endlich gibt es wieder Grünkohl! Das typische Wintergemüse gehört zu den Kohlsorten mit dem höchsten Gehalt an Vitamin C. Außerdem enthält der Kohl eine Menge an Vitamin A und E sowie viele wichtige Mineralstoffe. Perfekt also, um an den kalten Tagen seinem Körper etwas Gutes zu tun. Klassisch wird der grüne Blattkohl mit Kasseler, Kohlwurst und Kartoffeln serviert. Doch während der Grünkohl-Saison kann man den Kohl auch mal anders genießen. Kombiniert mit Putenbrustfilet zum Beispiel schmeckt das grüne Gemüse besonders gut. Hier findet ihr das Rezept für Grünkohl mit Putenbrustfilet aus dem Wok! Grünkohl mit Putenbrustfilet aus dem Wok Zutaten 500 g Putenbrustfilet 850 g Grünkohl200 g Möhren1 große Zwiebel1…

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    BBQ for you!

    BBQ ist in aller Munde und entwickelt sich seit einigen Jahren zum beliebten Grilltrend. Klassischerweise versteht man unter Barbecue eine Methode, mit der vor allem größere Fleischstücke langsam gegart werden: low & slow. In Deutschland wird der Begriff jedoch auch gleichbedeutend fürs Grillen benutzt. Das Besondere: Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Schwein, Rind, Hühnchen, Fisch oder Gemüse. BBQ bedeutet Vielfalt! Würzige Saucen und spezielle Rubs  bringen zusätzliche Geschmackserlebnisse. Was kommt auf’s Rost? Beim Barbecue werden meist ganze Stücke verwendet, wie z.B. ein ganzes Hähnchen, ein Schweinenacken, ein großes Stück Roastbeef, Rinderbrustkern, Spareribs oder auch ein ganzes Spanferkel. Zum Grillen eignen sich Kurzbratstücke. Dies können zum Beispiel ein…