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    Hähnchenbrust meets Speck

    Geflügelfleisch ist in aller Munde. Laut Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung lag der Pro-Kopf-Verzehr von Hähnchen und Co. 2022 bei 12,7 kg. Manchmal wird das Fleisch bei der Zubereitung leider recht trocken. Im Folgenden möchten wir dir ein simples Hähnchenbrust-Rezept mit Geling-Garantie an die Hand geben. Das Fleisch, das du für das Gericht benötigst, erhältst du im Fleischerfachgeschäft mit der f-Marke. Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel Zutaten 4 Hähnchenbrustfilets12 Scheiben Schinkenspeck200 g Blattspinat (TK oder frisch)1 Knoblauchzehe150 g Mozzarella1 EL TomatenmarkSalz und PfefferPrise ZuckerÖl zum Braten Zubereitung Für die Füllung in einer Pfanne den Knoblauch mit etwas Öl anschwitzen. Den Spinat ggf. waschen und grob hacken und mit in die Pfanne…

  • Rezepte

    Genussvolle Symbiose zwischen Rind und Schwein

    Die Grillsaison startet bei uns meist im April. Laut Umfrage genießen ab dann rund 40 Prozent der Deutschen mindestens alle 14 Tage verschiedenste Spezialitäten vom Rost. Solange das Wetter stimmt und die Getränke gekühlt sind, steht dem Grill-Vergnügen nichts im Wege. Am liebsten grillen die Deutschen übrigens Steak und Bratwurst. Heute zeigen wir dir eine super Alternative für Fleischliebhaberinnen und -liebhaber. Beerige Mixspieße von Rind und Schwein Zutaten für 4 Spieße 400 g mageres Schweinefleisch400 g mageres Rindersteak150 g durchwachsener Speck300 g Beeren-Mix (TK)100 g passierte Tomaten2-3 TL Honig4 ZwiebelnSpeisestärkeÖlSalz und Pfeffer Außerdem benötigst du vier Spieße aus Holz oder Metall. Zubereitung Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Beeren,…