Der Krustenbraten findet seinen Ursprung in der bayerischen Küche. Inzwischen ist der Schweinebraten mit der knusprigen Kruste in ganz Deutschland verbreitet. Er eignet sich perfekt für ein gemütliches Familienessen oder einen entspannten Abend mit Freunden. Hier ist ein Rezept für euch zum Nachkochen! Zutaten: (für 4 Portionen) 1,5 kg Schweinebraten mit SchwarteSalz und Pfeffer 1 Bund Suppengrün1 Zwiebel3 EL Butter1 EL Tomatenmark1 EL Mehl600 ml Rinderbrühe3 Wacholderbeeren2 Lorbeerblätter1 EL Honig1 Zweig Thymian Zubereitung: In die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer ein kreuzförmiges Muster einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün putzen und grobhacken. Zwiebel schälen und vierteln. Butter in einem Bräter erhitzen…