• Rezepte

    Ostern zu Hause: Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste

    Die ruhigen Stunden zwischen Gründonnerstag und Ostersonntag nutzen viele, um Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen. Dazu gehört neben einem ausgiebigen Osterfrühstück der traditionelle Festtagsschmaus. Äußert beliebt ist Lamm in den unterschiedlichen Varianten. Die Rezeptvielfalt erstreckt sich von Lammbraten über -haxe bis hin zum klassischen Filet. Ein Teilstück, das sich großer Beliebtheit erfreut, ist die Lammkeule. Fleischer und Metzger sind systemrelevant und haben auch in Krisenzeiten für dich geöffnet. Bei ihnen kannst du Lamm telefonisch vorbestellen und abholen. Dank des Einsatzes der Betriebe mit der f-Marke ist das Osterfest – zumindest was das Essen betrifft – gerettet. Erfahre mehr unter #wirsindfüreuchda auf Facebook und Instagram. Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste für…

  • Rezepte

    Ostern zu Hause: Brunch mit Vitello tonnato

    Ein ausgiebiges Frühstück gehört einfach zum Osterfest dazu. Dieses Jahr werden viele Familien diese Tradition – aufgrund der Corona-Krise in Deutschland – in kleinerem Kreis fortführen. Für ein Frühstück am Ostersonntag oder den Brunch am Ostermontag versorgt dich das Fleischerhandwerk mit allerlei Fleisch- und Wurstspezialitäten. Fleischer und Metzger mit der f-Marke sind systemrelevant und haben für dich auch zu Ostern geöffnet. Rezeptidee zu Ostern: Vitello tonnato Eine besondere Leckerei, die gut zu einem österlichen Brunch passt, ist „Vitello tonnato“ – eine italienische Spezialität. Es handelt sich dabei um langsam gegartes Kalbsfleisch, das dünn aufgeschnitten mit einer Thunfischsauce sowie Kapern serviert wird. Die Kaltspeise schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Baguette oder…