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    Sommerküche: Lammkeule mit Joghurtkruste

    Mit frischem Joghurt und würzigen Kräutern wird diese Lammkeule zum perfekten Braten für laue Sommerabende. Die Keule benötigt etwas Zeit im Ofen – dafür ist das Fleisch später aber umso zarter. Unser TIPP: Frage deinen Fleischer am besten, ob er Lamm anbietet. Meistens muss man größere Teile, wie die Keule ein paar Tage vorher bestellen.  Zutaten Für die Joghurtkruste 200 g Joghurt 5 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 TL rosenscharfes Paprikapulver 1 TL Thymian ½ TL Kreuzkümmel 2 gepresste Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Fleisch und Beilage 1 kg Kartoffeln 3 EL Öl 1 Lammkeule 400 ml Lammfond ½ Bund Petersilie Salz Zubereitung Ofen auf 240°C vorheizen. Joghurtkruste: Die Menge…

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    Sommerküche: Spanische Rouladen

    Zur deutschen Hausmannskost gehören definitiv Rouladen, gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln und saurer Gurke. Den Klassiker gibt es aber auch in allerlei Varianten: Wie wäre es im Sommer einmal mit Rouladen a la española? Für vier spanische Rouladen brauchst du: 4 Rinder Rouladen Passierte Tomaten 50 g grüne Oliven 40 g Mandeln 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 2 Zwiebeln Olivenöl Rinderfond Salz Pfeffer Zubereitung Zwei Zwiebeln, drei Knoblauchzehen und eine rote Paprikaschote fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch vermengen. 50g grüne Oliven ohne Stein und 40g ganze Mandeln hacken und zu der Hälfte der Zwiebeln-Knoblauch-Mischung geben. Die gewürfelte Paprika hinzufügen. Die Rouladen mit der Mischung füllen, rollen und mit…