• Fleischer-Geschichten,  Guter Genuss

    Handwerkskunst aus Hamburg – Fleischerei Meinert

    Die Grillsaison hat begonnen! Bei Verbrauchern und Verbraucherinnen steigt die Lust auf frische Grillprodukte vom Fleischer. Besonders beliebt sind Bratwurst, Steak und Co. Auch für Fleischermeister Otto Meinert, Inhaber der Fleischerei Meinert in Hamburg, gehören hochwertige Fleisch- und Wurstprodukte zu einem gelungenen Grillabend dazu. Für die Grillsaison fühlt sich der Fleischermeister bestens vorbereitet. Bedürfnisse der Kundschaft zu erfüllen, sei dabei besonders wichtig. „Im Sommer ist die Nachfrage unserer Kundschaft nach Bratwurst besonders hoch“, so Otto Meinert. „Die traditionelle Wurst auf dem Grill ist nicht wegzudenken.“ Fleischqualität aus dem Norden In dem Traditionsbetrieb im Elb-Viertel Blankenese ist Handwerkskunst schon seit 1909 täglicher Begleiter des Arbeitsalltags. Mit viel Liebe zum Detail werden…

  • Rezepte

    Herbstlicher Steckrübeneintopf

    Oktober ist Steckrübenzeit! Von Oktober bis Januar gibt es die leckere Rübe in Deutschland ganz frisch aus der Region. Das Gemüse zeichnet sich durch den aromatischen Geschmack sowie die vielseitigen Zubereitungsweisen aus. Besonders beliebt ist das Herbst-Winter-Gemüse für Suppen und Eintöpfe, da es gegart schön weich wird und aromatisch schmeckt. Auch beliebt im Herbst: Birnen, Bohnen und Speck. Einen warmen Steckrübeneintopf kannst du ganz einfach zuhause zaubern. In unserem Rezept erfährst du alle Schritte zum perfekten Eintopf – passend für die ersten kalten Tage. Das Fleisch für das Gericht bekommst du beim Fleischerfachgeschäft deines Vertrauens. Frag im Laden nach „Suppenfleisch“ und lass dich beraten. Herbstlicher Steckrübeneintopf für 4 Personen Zutaten…