Fleischerinnung Hamburg
Guter Genuss

  • Home
  • Zu Tisch
  • Unsere Meister
  • Einfach gut
  • Home
  • Zu Tisch
  • Unsere Meister
  • Einfach gut

Startseite » Pute

  • Rezepte

    Putenrollbraten mit Feige

    / Keine Kommentare

    Feigen haben im Moment Hauptsaison. Von August bis ungefähr Oktober bekommt man sie im Mittelmeerraum fast überall. Auch bei uns sieht man sie immer häufiger in der Obstauslage. Frisch schmecken Feigen süß und erinnern ein bisschen an Honig. Sie eignen sich hervorragend für Desserts und andere Süßspeisen. Aus der mediterranen Küche sind kaum wegzudenken.

    Mehr lesen

    Das könnte dir auch gefallen

    Nährstoff-Booster: Brühe

    20. Dezember 2018
    Flat Iron

    BBQ for you: Flat Iron mit Chimichurri

    27. Juni 2018
    Mobile Festküche Zellner

    Tradition trifft Zukunft: Metzgerei Meindl & Festküche Zellner

    29. Juli 2019

Instagram

  • Habt ihr Lust auf eine feurige Beilage beim grillen? Dann probiert sie gleich aus. Das Rezept findest du auf gutergenuss.de
  • Hotdog - jeder kennt sie, fast alle Lieben sie Heute haben wir drei verschiedene Hotdog-Variationen für euch. Lasst Euch inspirieren
  • Heute geht es zum Thema Warenkunde um den Sächsischen Knacker „Der Sächsische Knacker ist eine bodenständige Wurst mit Handwerkstradition, abgerundet
  • Picanha oder Tafelspitz? Heute gibt es ein wenig Warenkunde auf gutergenuss.de Den Link findet Ihr wie immer im Linktree in
  • Die Blutwurst hat eine lange Geschichte und gehört zu den kulinarischen Leckerbissen. Bereits Homer ließ Odysseus "um einen mit Blut
  • „Ich bin als Norddeutsche so stolz auf den Katenschinken, weil der schmeckt super, und es steckt viel Handwerk drin.“ so
  • FLEISCHERKLASSEN ZEIGEN IHR KÖNNEN! Impressionen des Wettbewerbs auf der IFFA 2022. #stolzaufmeinenberuf #fleischerhandwerk #iffa #messe #wettbewerb #convention #butcher #fmarke #handwerk
  • Die Thüringer Rostbratwurst ist eine mittelfeine Rostbratwurst im engen Naturdarm, roh oder gebrüht, mit herzhaft würziger Geschmacksnote. Die erste urkundliche
  • Süße Feigen zu deftigen Rollbraten Merkwürdige Kombi? Absolut nicht! Lasst Euch inspirieren auf gutergenuss.de. Den Link dazu findet ihr wie
Powered by Social Slider Feed

Kategorien

  • Events (15)
  • Fleischer-Geschichten (48)
  • Guter Genuss (12)
  • Rezepte (107)
  • Warenkunde (86)

Tags

BBQ Bratwurst Dein Fleischer Expertenwissen Familienbetrieb Festessen Filet Fleisch Fleischerei Fleischergeschichten Fleischerhandwerk Fleischermeister Food-Trend Genuss Gewürze Grill Grillen Grillsommer Grünkohl Handwerk Herbst Herstellung Interview Kasseler Metzgerei Metzgermeister New cuts Ostern Portrait Produktion regional Regionalität Rezept Rezepte Rindfleisch Schinken Schwein Schweinefleisch Sommerküche Spargel Steak Teilstück Tradition Verarbeitung Wurst

Letzte Beiträge

  • Dip it like it’s hot
    In Rezepte
  • Von Indien nach Baden-Württemberg
    In Fleischer-Geschichten
  • Handwerkskunst aus Hamburg – Fleischerei Meinert
    In Fleischer-Geschichten, Guter Genuss
  • Rindersteak mit gutem Gewissen
    In Warenkunde

Kategorien

  • Events (15)
  • Fleischer-Geschichten (48)
  • Guter Genuss (12)
  • Rezepte (107)
  • Warenkunde (86)

Über uns

Mit dieser Seite richtet sich das Deutsche Fleischerhandwerk an seine Verbraucher.

Genussmenschen finden hier aktuelle Informationen zu handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren, leckeren und saisonalen Rezepten sowie Geschichten aus dem Fleischerhandwerk Deutschlands.

  • Impressum
  • Datenschutz
Deutsches Fleischerhandwerk - 2023 ©