Rund um Ostern haben Lamm- und Kalbfleisch Hochsaison. Auf der österlichen Frühstückstafel findet man zum Beispiel häufig die italienische Kalbfleischspezialität „Vitello Tonnato“. Delikatessen aus Lammfleisch haben ihren großen Auftritt eher auf der reichgedeckten Festtafel. Lammkeule, -filet oder Pastete sind hier sehr beliebt.
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Ostern zu Hause: Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste
Die ruhigen Stunden zwischen Gründonnerstag und Ostersonntag nutzen viele, um Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen. Dazu gehört neben einem ausgiebigen Osterfrühstück der traditionelle Festtagsschmaus. Äußert beliebt ist Lamm in den unterschiedlichen Varianten. Die Rezeptvielfalt erstreckt sich von Lammbraten über -haxe bis hin zum klassischen Filet. Ein Teilstück, das sich großer Beliebtheit erfreut, ist die Lammkeule. Fleischer und Metzger sind systemrelevant und haben auch in Krisenzeiten für dich geöffnet. Bei ihnen kannst du Lamm telefonisch vorbestellen und abholen. Dank des Einsatzes der Betriebe mit der f-Marke ist das Osterfest – zumindest was das Essen betrifft – gerettet. Erfahre mehr unter #wirsindfüreuchda auf Facebook und Instagram. Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste für…