• Mettenden und Landjäger
    Warenkunde

    Snack für Zwischendurch: Mettenden und Landjäger

    Perfekt für den Sommerurlaub! Die Sommerferien stehen kurz bevor und auf Reisen darf eine Sache natürlich nicht fehlen – der richtige Snack für Zwischendurch. Mettenden und Landjäger sind meist ohne Kühlung haltbar und somit auf Reisen, Wanderungen und Ausflügen ein schmackhafter Begleiter. Einfach so zwischendurch, zu frischem Baguette oder als Zutat für Eintöpfe, die beiden Mettwürste sind vielseitig kombinierbar. Herstellung von Mettenden und Landjägern Die Herstellung von Mettenden und Landjägern entspricht im Wesentlichen der klassischen Rohwurstherstellung. Während schnittfeste Rohwürste in der Regel in großen Hüllen angeboten werden, sind ihre kleineren Verwandten in schmale Naturdärme gefüllt und einzeln abgedreht. Das Fleisch wird mit Pökelsalz und Gewürzen vermengt und anschließend zur gewünschten…