• Rezepte

    Festliches zu Ostern: Lammstrudel mit Spinat oder Wirsing

    Ab Ostern haben viele Fleischerfachgeschäfte Lammfleisch im Angebot. Das Fleisch stammt entweder von Milch- oder Mastlämmern: Was der Unterschied ist, erfährst du hier. Ob zartes Lammfilet, Lamm-Ragout, Lammkarree, Lammkeule oder Lammbraten – die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig. Das Fleisch dafür oder auch ofenfertige Lammgerichte bekommst du im Fleischerfachgeschäft deiner Region. Für das diesjährige Osterfest haben wir ein Lamm-Rezept vorbereitet, dass schnell, einfach und mit nur wenigen Zutaten auch zu Hause gelingt: Lammstrudel mit Spinat oder Wirsing. Je nachdem, welches Blattgemüse dir besser schmeckt, kannst du das Rezept variieren. Zutaten Für zwei Strudel a 4 Personen 2 Lammlachse a 300g 2 Packungen Blätterteig 400 g Blattspinat oder Wirsing 2 EL Creme fraiche…

  • Rezepte,  Warenkunde

    Zuhause grillen: Das kommt aufs Rost!

    Daran kann auch das Coronavirus nichts ändern: Bratwürstchen, Steaks und Co. gehören einfach zum Sommer dazu. Ein Grillabend auf Balkonien oder im Garten, sei es auch nur in kleiner Runde, ist immer eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Ein paar Klassiker, die beim Grillen nicht fehlen dürfen, stellen wir dir heute vor. Nackensteak Keine Grillparty ohne Nackensteaks! Vom Schwein versteht sich. Das Fleisch ist durchwachsen und eignet sich besonders gut für den Grill. Die Steaks können vielfältig mariniert werden, zum Beispiel über Nacht mit Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Rosmarin. Die Marinade verleiht dem Fleisch zusätzlichen Geschmack und macht es noch saftiger. Hüftsteak Medium gebraten ist ein Rinderhüftsteak vom Grill eine Delikatesse.…