Was darf bei keinem Grillabend fehlen? Richtig: Die Bratwurst! Ob klassische Rostbratwurst, Bratwurst mit besonderen mediterranen Zutaten, scharfe Griller mit Chili oder regionale Spezialitäten wie die geschützte Thüringer Rostbratwurst und die Nürnberger Rostbratwürstchen. Die Möglichkeiten sind schier endlos: Deutschlands Fleischermeister sind bekannt für ihre vielseitigen Bratwurst- Kreationen. Die Grill-Lieblinge bestehen meist aus Schweinefleisch. Manche Metzger und Fleischer stellen jedoch auch Bratwurst-Spezialitäten aus Kalb-, Rind- oder Wildfleisch her. Gewürzt wird klassische Bratwurst mit weißem Pfeffer, Mazis, Ingwer, Zitrone und Kardamom. Bei all der Vielfalt lässt sich grundsätzlich in feine, mittelgrobe und grobe Bratwurst unterscheiden. Der Unterschied: Die Körnung des Bräts. Bei einer feinen Bratwurst wird das Fleisch besonders gründlich mit…
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Metzgermeisterin Gina Benz: Lebensmittel Enthusiastin
Tomaten kommen bei Gina Benz im Frühjahr nicht auf den Tisch – die haben schließlich erst im Sommer Saison und schmecken dann auch erst richtig gut. Gina Benz kommt aus der Gemeinde Köngen in der Metropolregion Stuttgart, sie ist Metzgermeisterin und hat in Heilbronn Food-Management studiert. Sich selbst bezeichnet die junge Frau als „Lebensmittel Enthusiastin“ – für gutes, ehrliches, verantwortungsvolles Essen brennt sie. Diese Leidenschaft begleitet Gina seit Beginn ihrer Karriere. Zum Beispiel während ihrer Tätigkeit bei einem italienischen Feinkosthersteller im Rahmen ihres Bachelorstudiums. Hier lernte sie – von Pasta bis Wein – die italienische Kulinarik lieben. Nach dem Studium sammelte Gina auf ihren privaten Reisen durch Süd-Ost-Asien viel kulinarische…