• Rezepte

    Osterbrunch mit der Familie

    Beim Osterbrunch mit der Familie steht so manche Leckerei auf dem Frühstückstisch. Aufschnitt darf genau so wenig fehlen wie das allseits beliebte Frühstücksei. Außerdem verleihen frische Salate an Ostertagen Frühlingsgefühle vom Feinsten.   Beim Fleischer bekommst du neben hochwertigen Fleisch- und Wurstaufschnitt auch viele verschiedene Feinkostsalate. Eier-, Geflügel- oder Fleischsalat – die Auswahl ist groß und der Geschmack überzeugt. Für deinen Osterbrunch kannst du dir Feinkostsalate vom Fleischer besorgen oder du stellst sie ganz einfach selbst her. Wir haben zwei Rezepte für dein Osterfrühstück herausgesucht. Wir wünschen guten Appetit und osterliche Feiertage! Rezept für Fleischsalat Zutaten(für 4 Personen) 250 g leichte SalatmayonnaiseSalz und Pfeffer250 g Gewürzgurken aus dem Glas250 g…

  • Warenkunde

    Drei Produkte, die beim Osterbrunch nicht fehlen dürfen

    Was darf beim Osterbrunch nicht fehlen? Bunt gefärbte Eier, etwas Süßes, frisches Obst und vor allem knusprige Brötchen. Und natürlich gehört auch leckerer Aufschnitt vom Fleischer auf den festlich gedeckten Ostertisch! Heute stellen wir dir drei Aufschnittsorten vor, mit denen ein genüsslicher Brunch am Ostersonntag oder Ostermontag garantiert gelingt. Teewurst Die Teewurst gehört zu den streichfähigen Rohwürsten. Sie enthält mageren Schweinebauch, mageres Schweinefleisch und etwas Rindfleisch. Teewurst gibt es als feinzerkleinerte und etwas grobkörnigere Variante. Sobald das Ausgangsmaterial auf die gewünschte Konsistenz zerkleinert wurde, kommen Pökelsalz und Gewürze hinzu. Abschließend wird die Wurst abgefüllt, kalt geräuchert und frisch angeboten. Um die frische, leicht säuerliche Note der Teewurst geschmacklich zu unterstützen,…