• Fleischer-Geschichten

    Das Fleischerhandwerk: Für dich geöffnet

    Zu Hause bleiben – so lautet dieser Tage die Devise. Der Ausbruch des Corona-Virus hat das öffentliche Leben in Deutschland stark eingeschränkt. Wir alle sind in der Verantwortung, die Verbreitung zu verlangsamen und üben uns im „social Distancing“. Mütter, Väter, Großeltern, Kinder und Freunde sehen sich damit konfrontiert, in den eigenen vier Wänden zu bleiben – außerhalb soll nur das Nötigste erledigt werden. Für viele ist das eine große Herausforderung, aber vielleicht auch die Chance, sich Dingen zu widmen, die im sonst so stressigen Alltag oft zu kurz kommen. Wie zum Beispiel dem Kochen. Mal kein 15-Minuten-Rezept zubereiten, sondern ausgiebig und mit Genuss Zeit in der Küche verbringen. Die Fleischer…

  • Events

    Mehr wissen: Workshops im Fleischerhandwerk

    Fleischer und Metzger mit der f-Marke stehen für das ehrbare Handwerk. Sie setzen sich täglich für den Genuss in deiner Region ein. Von der artgerechten Aufzucht, über die pflichtbewusste Schlachtung bis hin zur fachmännischen Verarbeitung und der vertrauensvollen Kundenberatung im Fachgeschäft: Ehrliches, gründliches und meisterliches Tun stehen dabei im Vordergrund. Viele Menschen entscheiden sich deshalb bewusst dafür, Fleisch- und Wurstspezialitäten beim handwerklichen Fleischer einzukaufen – denn Fleischeinkauf ist Vertrauenssache. Transparenz wird hier großgeschrieben: Beim Fleischer erfährst du, was dahinter und was drinsteckt. Transparenz: Workshops und Seminare in Fleischereien Viele Betriebe mit der f-Marke zeigen deshalb auch aktiv, was hinter den Edelstahltüren der Produktion passiert. Im Rahmen von Workshops, Seminaren oder…