• Fleischer-Geschichten,  Guter Genuss

    Tradition und Moderne – Fleischerei Meerpohl

    Handwerkliche Fleischereien stehen für Tradition und Moderne. Seit jeher passen selbständige Fleischermeister ihr Geschäft dem gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Wandel sowie neuen Verbraucherwünschen an. Maschinen werden erneuert, Herstellungsprozesse optimiert und das Angebot an Produkten wird erweitert. Die Meerpohl Spezialitäten Fleischerei in Oldenburg sieht viel Potential in den Veränderungen unserer Ernährungsgewohnheiten. Mit verschiedenen Strategien vereint der Familienbetrieb modernes Handwerk mit einer langjährigen Tradition. 120 Jahre traditionelle Handwerkskunst Im Jahr 1903 eröffnete Friedrich Meerpohl sein eigenes Fleischereigeschäft. Im Jahr 1975 baute das Familienunternehmen das Geschäft entsprechend neuer Trends aus. So wurde die schnelle Küche mit frisch zubereiteten Gerichten eingeführt und ein Partyservice auf die Beine gestellt. Im Jahr 1993 übernahm Andreas Meerpohl die…

  • Warenkunde

    Clean Eating – eine saubere Sache

    Beim „Clean-Eating“ geht es nicht darum, das Krümelmonster in uns zu bändigen. Viel mehr ist es eine Form der gesunden und natürlichen Ernährung. Dem Fast Food und ungesunden Zusatzstoffen sagen wir mit dieser Ernährungsmethode adé! Als „Clean-Eater“ kann man neben unbehandeltem Gemüse und Obst auch Fleisch mit in den Ernährungsplan aufnehmen. Fleisch dient als Proteinquelle und vollendet deine gesunde Ernährung. Als Berater in Sachen Ernährung und Fleisch steht dir der Fleischer deines Vertrauens zur Seite. Schau in einem Fleischerfachgeschäft vorbei und erfahre Genaues über Herkunft, Qualität und Nährwerte. Doch was macht Clean-Eating so besonders? Und inwiefern unterscheidet sich die Ernährung von einer Diät? Was ist Clean-Eating? Obwohl mit dem Clean…