Events,  Fleischer-Geschichten

Hol‘ dir deine Extra-Wurst!

Diesen Grill-Sommer dreht sich alles um die Bratwurst! Denn die schmeckt – und das ist sicher – am besten, wenn sie aus dem Fleischerfachgeschäft kommt. Unter dem Motto „Hol‘ dir deine Extra-Wurst – Handwerk statt Massenware“ macht der Fleischerverband Nord deshalb vom 16. April bis 3. September 2021 auf das Fleischerhandwerk aufmerksam. Verbraucher sind dazu eingeladen, frische und regionale Bratwurst in Fleischerfachgeschäften einzukaufen und so die lokalen Unternehmen zu unterstützen. Denn nur hier bekommen Verbraucher die Qualität, die eine Bratwurst verdient!

Meisterlich geführte Fleischerfachgeschäfte legen großen Wert auf regionales Fleisch aus guter Haltung, kreative Rezepte, ehrwürdige Handwerkskunst und moderne Technik bei der Produktion ihrer Waren. So ermöglichen sie ihren Kunden einen nachvollziehbaren, hochwertigen und vertretbaren Fleischgenuss – ein klarer Vorteil im Vergleich zu industrieller Massenware.

„Wer schon einmal ‚dumping Produkte‘ mit einer frischen Bratwurst vom Fleischer verglichen hat, weiß wovon die Rede ist. Das beweisen täglich über 500 Fleischerfachgeschäfte in ganz Norddeutschland“, erklärt Herbert Dohrmann, Landesinnungsmeister Fleischerverband Niedersachsen/Bremen und Präsident des Deutschen Fleischer-Verbandes, zum Auftakt der Aktion.

Die Verbraucher von der Qualität handwerklich hergestellter Bratwurst zu überzeugen, ist Ziel der Kampagne „Hol‘ dir deine Extra-Wurst“. Dies gelingt über Angebote und Plakate in den Mitgliedsbetrieben in Hamburg, Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Bremen, Social Media sowie Hörfunkwerbung auf NDR2.

Gewinnspiel

Auf Guter Genuss wird die Aktion des Fleischerverbands Nord durch ein Gewinnspiel begleitet. Vom 16.04. bis 03.09.2021 können Kunden des Fleischerhandwerks 20 50-€-Gutscheine für Bratwurst und Grillgut aus dem Fachgeschäft ihres Vertrauens gewinnen. Mehr Informationen zum Gewinnspiel findest du hier.

Wir wünschen einen genussvollen Grillsommer!


Einfach gut genießen – dein Fleischerhandwerk

 

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.