Die Fleischerinnung Bergisches Land ist sich sicher: Grillen und Barbecue schmeckt das ganze Jahr über. Was gibt es Schöneres, als bei Kälte, Regen oder Sonnenschein draußen den Grill anzuschmeißen und für ein vorzügliches Essen zu sorgen. Am 8. Mai ist das Fleischerhandwerk Bergisches Land nun offiziell in die BBQ- und Grillsaison gestartet. Bei einem gemeinsamen BBQ kamen Fleischerkollegen und Gäste im Betrieb „Kleinjungs – Feinkost-Metzgerei und Catering“ in Engelskirchen zusammen. Vor Ort zerlegte Fleischergeselle Timo Neuhaus Steaks und Inhaber Holger Kleinjung, sowie Werner Molitor, Obermeister der Fleischerinnung, stellten das Trendthema BBQ und New Cuts vor.
Für einen Monat – bis Pfingsten – stehen nun die Themen „Grillen“ und „Barbecue“ in den angeschlossenen Fleischereien in Leverkusen, Rhein-Berg und Oberberg im Mittelpunkt. Woher kommt der Cut? Wie wird er geschnitten? Worauf muss man bei der Verarbeitung achten? Zu diesen Fragen stehen dir die Fleischermeister beratend zur Seite. Mit Plakaten in den Geschäften und Filialen wird bereits von außen auf das Thema hingewiesen. Darüber hinaus vermittelt eine BBQ-Broschüre mit vier New Cuts, Rezeptideen und Warenkunde, interessierten BBQ-Fans Anregungen für den bevorstehenden BBQ-Sommer.
Gewinnspiel
Zusätzlich hat die Fleischerinnung Bergisches Land auch ein eigenes Gewinnspiel vorbereitet. Zu gewinnen sind Einkaufsgutscheine im Wert von 25 Euro und 50 Euro und als Hauptgewinn wartet ein Einkaufsgutschein im Wert von 100 Euro auf den Gewinner. Die Gutscheine können bei Fleischern der f-Marke eingelöst werden. Die Teilnahme ist kostenlos und über die Gewinnspielkarten möglich, die die Kunden in jedem Fleischerfachgeschäft in Leverkusen, Rhein-Berg und Oberberg erhalten. Oder der Kunde schickt der Fleischerinnung Bergisches Land eine Mail an: gewinnspiel@handwerk-direkt.de. Einsendeschluss: 30. Juni 2019.
Wir wünschen allen Kunden des Fleischerhandwerks im bergischen Land eine genüssliche BBQ-Zeit!
Ein Kommentar
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